ku游ku777

欢迎访问ku游ku777!

    访问学校主站

首页  学院新闻
ku游ku777党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会议
发布者:hlxy 发布时间:2023-06-01

61日下午,ku游ku777党总支理论学习中心组(扩大)学习会议在敏行楼21417会议室召开,学校党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜主持会议,马克思主义学院宗先顺副教授应邀做专题辅导,口腔医学院党总支成员列席旁听,ku游ku777党总支委员、各支部委员参加。

学习会上,参会人员学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习会议时关于加快建设教育强国的讲话精神。宗先顺副教授做了《调查研究是我们党的传家宝》专题辅导报告。宗先顺以扎实的理论功底和深邃的历史视野,从理论和现实相贯通的角度,结合建国以来毛泽东等各届领导人带领人民调查研究的事例,强调我们党历来重视调查研究,并指出调查研究是马克思主义认识论和党的思想路线的内在要求,是推进党的理论创新和加强党的理论武装的内在要求。尹崇高、刘俊结合工作实际作交流发言。

随后,田玉胜传达了学校近期主题教育工作推进会精神。最后,他强调:一要深化理论学习,切实把思想和行动高度统一到党中央关于大兴调查研究的决策部署上来,真正做到把调查研究与分管工作紧密结合;二要提高调研实效,抓实检视整改,对调研发现的问题即知即改,形成新思路新举措;三要结合工作实际不断深化理论学习,将主题教育与中心工作深度融合,以学增智、以学促干,助推学校高质量发展。



(ku游ku777 文:刘俊 王林 图:王丹)


ku游ku777【电子】有限公司